Банкетный зал

5777_1

Банкетный зал просторный и светлый для больших и пышных торжеств вмещает до  250 персон. Банкетный зал прекрасно подходит для проведения свадеб. Банкет надолго запомнится молодоженам и их гостям, а свадьба станет самым запоминающимся торжеством в жизни. Наш банкетный зал готов принять всех желающих отпраздновать большое торжество, будь то юбилей или удачная сделка, просто торжественный ужин или корпоративная вечеринка.

Также для Вас мы предлагаем три  зала вместимостью 10-35 человек.

Фото каминного зала

Каминный зал, выполненный в лучших традициях национального зодчества, оставляет незабываемые впечатления.

 

фото картинного зала

В Картинном зале наши посетители чувствуют себя максимально удобно и уютно благодаря собранию фотокартин о родном крае.

 

 

IMG_5747

Мини-зал - идеальный зал для делового или семейного ужина

Красивые незабываемые торжества, дни рождения, корпоративные вечера в Муус Хайа.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

        Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей(огурцы, помидоры,перец сладкий, зелень, масло оливковое)

165

250

Запеченный чир целиком(с репчатым луком, морковью, кедровыми орехами)

1500

2500

Запеченная щука с шампиньонами и овощами

1500

2000

Индигирка(чир, лук репчатый, масло растительное, соль, перец)

100

350

Строганина (чир) в сезон

100

350

Ассорти рыбное «Байылыат»(семга, нельма соленая, чир х/к, лимон, оливки, зелень) 

150/25

590

Ассорти мясное(буженина, язык отварной, жеребятина запеченная)

200

450

 Ойогос духовой  100 350
Замороженная печень (печень жеребенка)

100

800

Харта отварная

100

350

Тансык  100 350

 Салаты

Салат «Грека»(свежие овощи, маслины с сыром фето,  оригинальный вкус придает масло оливковое экстра вирджин и бальзамический уксус)

150

320

Салат “На тему северной рыбалки”(Сочетание хрустящего картофеля пай, свежих овощей и чира холодного копчения)

200

390

Салат корейский (картофель , говядина)

150

250

Салат «Сирена»(со слабосоленой семгой, мидиями, кальмарами с оригинальной заправкой)

150

350

«Якутяночка»                                                                           (говядина, огурцы свежие, яйцо, лук репчатый, майонез)

150

250

«Орегано»(жеребятина, листья салата, огурцы, помидоры, фирменная заправка)            

150

300

«Вилюй»                                                                                       (язык говяжий, огурцы свежие, яйцо, шампиньоны, лук репчатый, сыр,сливочная заправка)

150

250

«Оливье»(язык говяжий, картофель, морковь, огурцы соленые, яйцо, зеленый горошек, майонез)   

150

250

«θлгом»(печень, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, перец сладкий, масло оливковое)                                                                                            

150

230

«Нежность»(курица, огурцы свежие, яйцо, изюм, грецкий орех, майонез)                                                                                       

150

250

Салат Цезарь — с курицей

 

Салат с фунчезой и овощами

210

150

600

200

 

Горячие блюда

Нельма жареная с луком «Астык» (нельма, лук репчатый, зелень, лимон)

125/25

600

Чир в ароматном масле

140/60

480

Рыба в фольге «Ойбон»(чир, овощи, майонез, сыр)

150

400

Стейк из чира жареный  (чир, соус тар-тар)

200/50

500

Жареный чир с икорным соусом(чир, сливочно-икорный соус)

150/60

600

Жареный чир с грибным соусом (до 50 персон)(чир, грибной соус, картофельное пюре)

120/70/150

550

Форель на гриле с рисом и брокколи

260/30

750

Жеребятина с вишней

170/100

620
 Запеченная свиная грудинка  200/150/50         500
Мясо деликатесное(жеребятина, лук репчатый, шампиньоны, картофель, сыр, фасоль, майонез)

250

400

 Куриные котлетки с пюре и соусом из шампиньонов 120/150/60        450
Свинина по-деревенски(свинина, сыр, шампиньоны, лук, майонез, сливки)

220

350

Шашлык из свинины(с луком и томатным соусом)

Котлетки из говядины на гриле с пюре или фри

Медальоны из говяжьей вырезки, жаренные на гриле с пюре

180/60/50

140/150

100/150/50

400

500

800

Специальное предложение от шеф-повара

 

Нельма запеченная(нельма, рис, перец болгарский, лук репчатый, огурцы, лимон, листья салата, специи)

4800

9000

Осетр приготовленный целиком на пару с запеченным картофелем и икорным соусом

2000

5000

Филе жеребенка с овощами(жеребятина, брокколи, картофель, лук репчатый, кабачки, перец болгарский, специи)

1000/600

3500

Запеченная индейка(индейка, яблоко, лук репчатый, апельсин, картофель, специи)

4400

5000

Изысканная свиная лопатка с овощами гриль(свиная лопатка, картофель, брокколи, баклажаны, кабачки, специи)

1000/600

2800

Запеченная утка (целиком) с апельсинами

 

Запеченная ножка оленины (от 5 кг.)

Жеребятина на гриле с запеченным картофелем

Запеченная ножка жеребенка в камине (только большой зал)

     1500

 

1000/600

1200

6000

      3000

 

2500

3000

9000

 

Гарниры 

 

Выход,

гр.

Цена, руб.

Картофель по-домашнему отварной

150

100

Картофель фри

150

160

Ризотто с овощами(рис, кабачки, баклажан, перец болг., сыр «пармезан»)

150

150

Овощи на пару

150

150

Запеченный картофель

 

Запеченные овощи

Рис с яйцом и зеленым луком

150 

150

150

 

      120

 

150

120

 

 

Десерты

Фруктовая ваза

1000

800

Мороженое в ассортименте

100/25

150

Конфеты ручной работыЯблочная шарлотка         1 шт.14 порц.

65

1000

Мучные изделия

 

 

Выход,

гр.

Цена, руб.

Лепешка якутская

75

35

Расстегай рыбный

50

50

Пирожки сандалы

50

50

Треугольник с мясом и картофелем

100

100

 Рыбный пирогМясной пирог с сыром

Тарталетка

Хлеб

       15001500

1 шт.

30 гр.

      17001500

15

5

Напитки

Чай в ассортименте

200

70

Кофе в ассортименте        200

70

Морс       1000

250

Сок в ассортименте       1000

250

Быырпах

1000

250

 

Дополнительно для кофе брейка 

Канапе с красной икрой(батон нарезной, зеленое масло, икра)

30/10/10

90

Канапе с сырокопченой  колбасой(хлеб пшеничный, масло сливочное, колбаса, огурцы свежие)

65

60

Канапе с сыром Эдам(хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр)

65

40

Канапе с бужениной(хлеб пшеничный, масло сливочное, буженина)        65

90

Канапе с копченым чиром (хлеб пшеничный, масло сливочное)Помидоры Черри с сыром Моцарелла на шпажке

Сыр Эдам с виноградом на шпажке

Тар-Тар из сырого мяса жеребенка на французском багете

Мусс из копченного чира на французском багете

Паштет из жеребятины на французском багете

65

 22

24

1 шт. 30/15

1 шт. 30/15

1 шт. 30/15

90

60

60

100

120

70

 

Дополнительные услуги

 

Аренда большого зала

25000/35000

 

ближайшие события
фотографии

IMG_2760

баннеры

_DSC6061