04
фев

   Отгремел самый нашумевший проект года! 30 января впервые в нашей прекрасной северной столице более 200 предпринимателей  Республики собрались на Новогодний бал в КРЦ «Муус Хайа»,чтобы вместе встретить 2015 год,  объявленный в Якутии – Годом Предпринимателя.

  Организаторы вечера – якутское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ», подготовили для бизнес-сообщества республики феерическое шоу, много приятных сюрпризов и возможность весело и с пользой провести время в кругу единомышленников.

  Как только гости переступали порог культурно-развлекательного центра, они сразу попадали  в атмосферу светского раута, под звуки саксофона в удивительную новогоднюю сказку.

  Звуки хомуса от Алисы Саввиновой, венский вальс от танцевального коллектива «Реверанс», ритмы ансамбля танцев малочисленных народов Севера «Гулун» с первых же минут тронули сердца гостей. Танцы под любимые музыкальные композиции от джаз-бэнда «Немного солнца», бразильский карнавал от модельного агентства Ланы Лугиновой и флеш-моб от солиста коллектива «Dance Empire» надолго останутся в памяти гостей вечера. Самыми приятными сюрпризами вечера стали: живой символ наступившего года – беленькая козочка,  ставшая звездой фотосессий, и поздравления от якутского Дед Мороза – Чысхана

  Приятно удивил собравшихся гостей розыгрыш призов от компании «ЭПЛ Даймонд», магазина «Интерьер +» и генерального спонсора проекта Сбербанка. Девушки были очарованы коллекцией женских пальто от предпринимателя из Вилюйска Лидии Томской, а мужскую половину зала непременно воодушевили красавицы, дефилировавшие в изделиях  компании «ЭПЛ Даймонд» во главе с Мисс Якутией-2014 – Лидией Семеновой.

  Пройдя обряд очищения «Алгыс» и зарядившись прекрасным настроением от лучших артистов Якутии и великолепных ведущих Дмитрия Ядрихинского и Юлии Филь в атмосфере уникального якутского интерьера, собравшиеся предприниматели смогли отведать великолепные блюда от талантливого шеф-повара ресторана «Муус Хайа» Николая Габышева.

   В этот день гости вечера получили возможность не только весело и интересно отпраздновать наступивший Год Предпринимателя Якутии, но и обзавестись новыми деловыми партнерами, познакомиться с конкурентами, поставщиками, а, возможно, и будущими инвесторами, обменяться опытом. В специально отведённой комнате для переговоров предприниматели обменивались контактами, общались и строили новые планы, направленные на укрепление и расширение бизнеса.

   ОПОРовцы не только организовали чудесный праздник, который надолго останется в памяти собравшихся гостей, а, самое главное, вновь объединили предпринимателей Якутии. А вместе мы огромная сила, способная решать важные проблемы, реализовывать стратегические планы, развивать малый и средний бизнес в Республике и Якутии в целом.

   Мы с нетерпением ждем новых проектов якутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», впереди у которого огромные планы, направленные на улучшение бизнес климата в РIMG_3026еспублике в это непростое для страны время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ближайшие события
фотографии

IMG_2760

баннеры

_DSC6061